菜谱网 葱花面包做法大全 葱花面包 共15图 葱花面包 92分 100人做过 难 烤箱 配方 12种材料 高筋面粉 0克 低筋面粉 50克 白糖 25克 盐 25克 酵母 25克 黄油 25克 水 105克左右 鸡蛋 50克 葱花 10克 盐 05克 黄油 5克 鸡蛋 5克 做法 14个步骤 步骤1 点击图片进入烹饪模式
葱花面包做法-葱花面包的做法步骤图解分享,营养又好吃。为您详细介绍了葱花面包的做法、所需食材、制作时间、烹饪技巧,手把手教您做出色香味俱全的葱花面包。 经验本,最丰富的生活指南 搜索 首页 美食 旅游 运动 健康 兴趣 教育 游戏 首页>烘焙>葱花面包 葱花面包 阅读(1029) 赞(22) 收藏葱花面包的做法 1 把面团材料放入面包机后, 有材料除了奶油以外放入面包机, 启动搅动面团之后, 面团稍微成形之后, 再放入奶油 搅拌约分钟后, 进行一次发酵60分钟 2 将面团分成8等份滚圆之后再醒10分钟 将面团桿成椭圆形, 3 在上下往内折, 接缝处黏紧 4
葱花面包做法のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「葱花面包做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「葱花面包做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「葱花面包做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「葱花面包做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「葱花面包做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「葱花面包做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「葱花面包做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「葱花面包做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
葱花面包的做法 材料 高筋面粉680g低筋面粉160g糖1g奶粉2大匙蛋1个盐1tsp酵母粉10g水450ml奶油50g(馅料)如下葱花1杯猪油或奶油100g面包粉36g蛋2个盐糖胡椒粉各适量 做法 1 面包的材料除奶油外全放入搅拌缸中,用勾状的那只打成团后加入奶油,续打至出筋,并有延展性,覆盖保鲜膜,发至两倍大 2 发好的面团芝麻葱花面包的做法步骤 1 准备好所有的食材。 2 搅拌桶中放入0g高筋面粉、15g细砂糖、3g盐、10g奶粉。 3 3g酵母粉用少许清水化开,倒入面粉中,然后加入g蛋液、15g色拉油。 4 然后倒
Incoming Term: 葱花面包做法,
0 件のコメント:
コメントを投稿